Contacto_botones_grises
Materiales Santa Bárbara

Materiales Santa Bárbara

Compruébalo, mejor precio y calidad

Aviso de privacidad

Materiales Santa Bárbara S.A. de C.V. (en lo sucesivo y por brevedad MSB) es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Vasconcelos 911, San Pedro, Nuevo León, México C.P. 66220, tel: (52) 81-1158-1200. Nos puede contactar a través del correo electrónico datospersonales@santabarbaram.mx MSB mantendrá estrictos mecanismos de protección, para garantizar la seguridad, integridad, privacidad y confidencialidad de la información recopilada.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: dar información, soporte y venta de nuestros productos y servicios a crédito y de contado, además de mantenerle informado sobre novedades en los mismos. Podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, a través de la solicitud de alta de cliente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Podemos recabar uno, algunos o todos los siguientes datos personales: Nombre, Giro empresarial, Dirección, Teléfono, Contacto, Correo, RFC, etc.

MSB recabará y tratará datos personales financieros y patrimoniales, como su número de cuenta, banco, referencia y demás información contenida en los estados de cuenta bancarios. En caso de solicitar una línea de crédito alta, se requerirá una garantía hipotecaria, misma notificación que se le hará llegar en el momento oportuno. Nos comprometemos a tratarlos bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Usted tiene el derecho de Acceder y Rectificar sus datos personales; Cancelarlos a fin que dejemos de hacer uso de los mismos, así como a Oponerse al tratamiento bajo alguna finalidad en especial. En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Para el ejercicio de estos derechos es necesario presentar de la solicitud respectiva en nuestro Departamento de Seguridad de Información ubicado en Vasconcelos 911, San Pedro, Nuevo León, México C.P. 66220, tel: (52) 81-1158-1200. Su petición deberá ir acompañada de: documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; documento con el nombre del titular, correo electrónico o algún teléfono par comunicarle la respuesta a su solicitud. Así también deberá contener la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento que nos facilite la localización de los datos personales.

Tendremos un plazo de máximo de 20 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma al teléfono, dirección y/o correo electrónico que nos haya indicado. Para mayor información, favor de comunicarse con el Departamento de Seguridad de Información a través del correo electrónico datospersonales@santabarbaram.mx o al teléfono (52) 81-1158-1200.

MSB no transferirá sus Datos Personales, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

MSB enviará por correo electrónico boletines con novedades sobre nuestros servicios y productos así como listados de precios actualizados, si usted desea dejar de recibir esta información, es necesario envíe un correo electrónico a datospersonales@santabarbaram.mx manifestando este deseo.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro Departamento de Seguridad de Información ubicado en Vasconcelos 911, San Pedro, Nuevo León, México C.P. 66220, tel: (52) 81-1158-1200, así también podrán consultarle en la siguiente página de Internet: http://www.santabarbaram.com.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 7/Agosto/2014

Ver .pdf